Testimonials

  • Amellia Palembang, 26 January 2017

    Yeyyyy akhirnya sampe juga orderan saya , makasih ya eltiashop. Wait my next purchase

  • Sintia Anita, 26 January 2017

    Udah sampe ya sis paketannya . Makasih, nanti saya order lagi ya

  • Dina natalia Tangerang, 26 January 2017

    Orderan saya udah sampe ya makasih banyak. Semua lengkap dan packingnya selalu juara . Gak takut rusak kalo belanja sampe juta” di sini mah . Meskipun skrg order agak antri ya . Tambah banyak pembelinya soalnya . Sukses terus ya eltiashop

  • Fika Rahma Surabaya, 5 January 2017

    Paketannya udah nyampe makasih ya sis

  • intan nurwulan yuliastuti cirebon, 29 November 2016

    SK II sudah datang, terima kasih ya โ˜บ

  • dhanys bekasi, 23 September 2016

    estee lauderr anr 7 ml bisa dipakai satu bulan untuk malam hari saja. sangat bagus, barang original, terbukti dengan berkurangnya flek di wajah saya, wajah menjadi kencang, warna merata.

  • husnul banjarmasin, 16 September 2016

    Barangnya sdh diterima…moga2 cocok…

  • husnul banjarmasin, 16 September 2016

    Barangnya sdh diterima…moga2 cocok…

  • Ines Tangerang, 10 September 2016
  • Tania Tanjungpinang, 13 August 2016

    udah terima sis orderannya . Next saya order lagi, tq ๐Ÿ™‚

  • fauziah Banjarmasin, 13 August 2016

    Sista paket saya sudah sampe, seneng order disini . Packingnya aman dan selalu sampe tepat waktu. pokoknya saya jadi langganan terus disini ya.. Makasih banyak …

  • Michelle Jakarta, 13 August 2016

    Thanks sis barangnya sudah diterima ๐Ÿ™‚

  • Vina Semarang, 19 July 2016

    lancome nya udah sy trima…packaging nya rapi, barang ori.. terima kasih..

  • Lolly Ariesta jakarta, 15 July 2016

    Wow, aku order lewat website dalam 2 hari setelah pembayaran, pesanan skincare sudah sampai Jakarta. Packingnya terjamin banget. Dapat bonus sample Kiehls pula. Teman-temen kantor ku histeris, sekarang lagi ikutan order nih, hehe.. Eltiashop is very recommended, profesional, and trusted!

  • Dina Ayu Arisulistiyowati Bekasi, 28 June 2016

    Pesanan Khiels Iris Extract dan Ultra Light Day UV Defense sudah sampai, pesanan melalui website.
    Packaging nya aman, pemesanan mudah.

    Dikarenakan pesan mendekati hari raya jadi peak sepertinya, barang telat datang.

  • Henny Aling Surabaya, 23 June 2016

    Thanks eltia. SK II nya sudah sampe. Mini size nya cucok dibawa utk traveling. Love it & recommended bgt.

  • Irna umaina Yogyakarta, 13 June 2016

    Pesanan SK-II nya sudah sampai. Packing bagus. Aman banget sekalipun kebanting2 krn pake bubble wrap. Dikasih bonus sample krim corecting spot juga. Yeaaayyyy. Makasih yaaaa

  • Fika Rahma Surabaya, 18 May 2016

    thanks elthiashop, barangnya sudah sampe surabaya dengan selamat

  • Nining W Jakarta , 10 May 2016

    thaaaankyou Eltiashoopp pesenanku sampai dengan selamat dan aku suka produknya. barang cepet sampe nya, bener-bener trusted seller ๐Ÿ˜‰

  • Fita Pervitasari Semarang, 20 April 2016

    thanks eltiashop barang sudah diterima. Baru mau coba sk II semoga cocok. Next order yg fullsize kalo cocok. Admin nya jg baik banget. Pokoknya eltiashop teope dah… Hehehe

  • Yanti K Usman Banjarmasin, 5 April 2016

    Semua paket aku aman sist sampenya aman banget packingannya babel tebel trus dikotakin lagi biar tambah aman lagi.. Makasih ya sist.. Bener kata orang”, @eltiashop emg recommender seller ^_^

  • Dita Jakarta, 5 April 2016

    ANR sm Clinique nya udh sampe y sis terimakasih banyak

  • Reva Bandung, 5 April 2016

    Makasih sis semalam skii aku suda sampai. Pouch nya bonus sis? Makasih banyak ya sis:))

  • Putri Novita Samarinda, 5 April 2016

    makasih ya say paketan udah sampe, rapi dan aman(y)

  • Widya Waty Bengkulu, 5 April 2016

    Paketannya udh nyampe ya sis semoga cocok sama produk yg satu ini thanks

  • nova balikpapan, 5 April 2016

    terimakasih mbaaaa…. barangnya udah sampai. puas dengan pelayanannya #secara sayanya cerewet banget hahhaha… sekali lagi makasih yaaa

  • Eni Sulsel, 30 March 2016

    Barangx udh sampe yaa terimaksih..

  • Antani Samarinda, 30 March 2016

    Paketan SKII nya uda nyampe ya kak sehari pesen besoknya udah nyampe aja:D

  • Nana Jogja, 16 March 2016

    great service, dr follow up yg cepet smp pengiriman yg cepet pula, enggak nyangka bakal tiba secepat ini ๐Ÿ™‚ packaging nya juga bagus, aman dan barangnya oke punya. Keep up the good work EltiaShop ๐Ÿ˜€

  • Galuh Larasati Denpasar, 11 March 2016

    Thanks dear barangnya sdh sampan Bali dengan selamat. keep up the good work!

JAM KERJA: Senin-Jumat, 09:00 - 15:00 WITA. Sabtu Minggu Merah libur | LINE: @cs.eltiashop (pakai @) | EMAIL: cs.eltiashop@gmail.com